Logroñés 1 Sabadell 0. Enésima derrota arlequinada en los últimos minutos Destacado

By Noviembre 15, 2020 809
Lance del Logroñés- Sabadell Lance del Logroñés- Sabadell Liga Smartbank

Cuestión de dinámicas. El Logroñés logró su cuarta victoria seguida y el Sabadell su tercera derrota consecutiva en un partido parco en ocasiones y donde una vez más los últimos minutos penalizaron a los arlequinados.

El primer tiempo fue de ligero dominio riojano pero sin que Mackay tuviera que intervenir más que en un disparo lejano de Paulino. Tampoco Santamaría tuvo que ejercitarse ante la nula presencia arlequinada en ataque. Así pues, lógico 0-0 al intermedio.

En la segunda parte ambos técnicos movieron el banquillo. Hidalgo dio entrada al juvenil Astals por el reaparecido Juan Hernández como novedad. La mejor y única ocasión de los sabadellenses, bien pudo ser el 0-1. En el 69’ una falta botada por Edgar Hernández se estrelló en el larguero.

El Logroñés jugando a la contra sacó petroleo en el 83 con un jugadón del capitán Iñaki con pase atrás que Leo Ruiz envió a la escuadra. Es la enésima vez que el Sabadell cae en la recta final del encuentros. Los arlequinados siguen penúltimos.

Ficha Técnica

1- Logroñés: Santamaría; Iago López, Gorka, Bobadilla, Iñaki; Errasti (Sierra, min.63), Rubén (González, min.63), Andy, Paulino (Zelu, min.38); Leo Ruiz (Ander, min.86), Olaetxea

0- Sabadell: Mackay; Pedro Capó (Guruzeta, min.86), Juan Ibiza, Grego Sierra; Óscar Rubio (Víctor, min.77), Urdabarrena (Cuevas, min.86), Angel (Boniquet, min.86), Josu; Juan Hernández (Astals, min.59), Stoichkov, Edgar.

Árbitro: Ortíz Arias (comité Madrid). Amonestó al local Gorka y a los visitantes Angel y Víctor

Gol: 1-0, Leo Ruiz (83’)

Ultima actualización Domingo, 18 Julio 2021 17:14