Xavi Boniquet lidera la remontada del Sabadell ante el Linares Destacado

By Enero 08, 2022 443
El Sabadell ganó 3-1 al Linares El Sabadell ganó 3-1 al Linares Sendy Dihor

El Sabadell pudo saborear ante el Linares la victoria más cómoda de la temporada y comienza el 2022 con mejores sensaciones. El equipo de Pedro Munitis encadena siete de los nueve últimos puntos en juego y, aunque el equipo sigue en zona de descenso, se da al menos una alegria.

El Linares, tras su resaca copera, fue mejor en el inicio de partido. De hecho en el minuto 28, un gran centro de Carraceda lo remató de cabeza, Echániz completamente solo para hacer el 0-1.

Todos los nubarrones negros se evaporaron un minuto después en una jugada en que intervinieron los dos mejores jugadores del partido. Xavi Boniquet, en su mejor actuación como arlequinado, dio el pase medido para que Néstor Querol anotase el 1-1.

El Sabadell creció tras este gol y en el último cuarto de hora fue un monólogo con ocasiones de Caballo, Jacobo y Boniquet. En el minuto 40, los protagonistas del 1-1 intercambiaron sus papeles para anotar el 2-1. Gran centro de Néstor y remate de cabeza de Boniquet. Es el primer tanto de Boniquet en sus años como arlequinado.

La segunda parte comenzó de la misma guisa. Una nueva combinación entre Néstor y Boniquet acabó con el centro de éste y el remate a la red de Iago Indias de cabeza. Era el minuto 53. A partir de ahí, los dos entrenadores movieron los banquillos pero Emilio y Ernestas evitaron más movimientos.

Sabadell: Emilio; Óscar Rubio (Muguruza, m.76), Áleix Coch, Guillem Molina, Caballo; Iago Indias, Altimira, Boniquet (Kaxe m.66); Aaron Rey (Alfreqd, m.59), Néstor, Jacobo (Dani Sánchez, m.76).

Linares: Ernestas; Perejon (Olivera m.46), Lolo Guerrero, Josema, Barbosa (Luna, m,.72); Carracedo, Rodri (Marc Caballé, m.64), Meléndez, Fran Carnicer (Copete, m.72); Luis Castillo (Hugo Diaz, m.64), Echaniz

Árbitra: Marta Huerta de Aza (Canarias). Tarjeta al local Nèstor y al visitanteBarbosa.

Goles: 0-1, m.28: Echaniz; 1-1, m.29: Néstor Querol; 2-1, m,40: Boniquet: 3-1, m.53: Iago Indias

Ultima actualización Domingo, 09 Enero 2022 17:19