El Sabadell pierde una gran ocasión ante la SD Logroñés Destacado

By Noviembre 26, 2022 238
Bussi en la alineación del Sabadell Bussi en la alineación del Sabadell Crispulo Díaz
Sabadell y SD Logroñés han empatado a cero y se mantienen igualados en la zona media-baja de la clasificación. Ambos equipos llegaban al encuentro con la vitola de ser los más goleados de la categoría. El 0-0 final sana un poco su estadística defensiva en un partido malo de solemnidad, especialmente en los primeros 45 minutos.
Ni el portero local Sergi Puig ni el visitante Azón intervinieron durante la primera parte. Tampoco el césped ayudaba pero visto lo visto ni el mejor tapiz habría sido beneficioso durante este periodo. Un chut alto de Sergi Altimira tras tocar en un defensor y un remate al aire de Dieste entre las ocasiones locales. La SD Logroñés solo chutó una vez, por mediación de Silvestre en la primera parte.
En la segunda parte, si que se vio un equipo que salió en busca del triunfo y ese fue el Sabadell. Gabri introdujo al descanso a Alex Gualda por un tocado Alberto y ya a los 4 minutos, Pau Víctor, en el día de su cumpleaños, lo probó con el primer chut entre palos que atajó Azón. También David Astals, el mejor de los locales lo probó con un disparo desde fuera del área antes de ser sustituido por Moha Keita.
El equipo riojano se atrincheró atrás y el Sabadell se topaba una y otra vez con la ferrea defensa visitante. Los arlequinados pusieron toda la polvora que tenían en el banquillo con Juan Delgado, Sergi García y el carrilero Marc Vargas jugando con un defensa menos tras el relevo de Pelayo.
La entrada de Sergi García, ausente en las últimas jornadas dio más brio al ataque arlequinado, De hecho una caida suya fue reclamada como penalti, pero cayó ligeramente fuera del área. El lanzamiento del propio García lo detuvo Azón. También de otra falta al borde del área nació la última oportunidad del partido. Esta vez, el chut de Alex Gualda fue detenido en dos tiempo por el cancerbero riojano.
Ambos equipos quedan con 15 puntos y a la espera de saber como acabará la jornada, podrían caer o no, a zona de descenso.

La recaudación del partido con entradas populares iba destinada a los equipos de fútbol inclusivo de la ciudad. De hecho al descanso jugaron el inclusivo del Sabadell contra el Taina. Al menos en ese encuentro si hubo goles.

La mascota de la TUS, Bussi también estuvo presente en la foto de la alineación.

0-CE Sabadell: Sergi Puig 2; Adán 2 (Sergi Garcia, m.77 2), Pelayo 3 (Vargas, m,77 1), Morgado 3, Eudald 2, Altimira 2, Sala 2, Alberto Fernández 2 (Alex Gualda,m.46 2), Astals 3 (Moha Keita, m.61 2), Pau Víctor 2 , Dieste 2 (Delgado, m.70 1)
0-SD Logroñés: Azón 3; Monroy 2 (Elósegi, m. 88 1), Julen Monreal 2, Víctor Ruiz 2, Paredes 2, Emilio Lozano 2, Sarriegui 1 (César Caneda, m. 77 1), Borja Martínez 1, Silvestre 1 (Unzueta, m. 63 1), Diego Esteban 1, Alain Ribeiro 1 (Sota, m. 63 1).
Arbitro: Rodríguez Recio (Madrid). Tarjetas: Eudald Vergés, Dieste; Paredes, Víctor Ruiz, Monroy, Elósegi, Azón.

Ultima actualización Miércoles, 30 Noviembre 2022 10:44