El Sabadell regala la victoria al Numancia Destacado

By Febrero 11, 2023 253
Pau Víctor Pau Víctor Sendy Dihor
El Sabadell ha perdido 0-1 ante el Numancia, el primer partido desde que Miki Lledó llegó al banquillo arlequinado. Los locales, que llevan varias jornadas en el límite de la permanencia pueden caer en descenso.
Pau Víctor ha sido el único que ha intentado algo en ataque para un Sabadell que contaba con la novedad de Cristian Herrera  en el once pero que en su debut en la Creu Alta ha pasado desapercibido. Tras un cuarto de hora de dominio local, el Numancia se ha hecho con el control del partido con un primer aviso en un chut lejano de Toni Arranz con paradón de Sergi Puig.
Los sorianos han avisado en el minuto 39, con un gol anulado a Mancebo tras un doble remate tras un córner, por fuera de juego. En la jugada siguiente, Pau Víctor ha tenido una buena ocasión en un remate forzado con posible penalti de un zaguero soriano.
Sin tiempo para la pausa en la siguiente acción ha llegado el 0-1. Pocas veces el conjunto castellano habrá marcado un gol más cómodo esta temporada. Un pase filtrado desde el medio campo hasta la posición de Bonaldo ha dejado a dos jugadores sorianos junto a un defensa local, y la asistencia la ha aprovechado Iñigo Muñoz para hacer el tanto del triunfo.

Era fácil que el Sabadell mejorase en la segunda parte tras los malos 45 minutos. Tener en el banquillo a David Astals que aporta lucha y entrega durante cada encuentro parece un pecado para el actual Sabadell. El de Bienvenida supone un plus para el equipo y su salida al campo ha reactivado al equipo. También la presencia de Alberto Fernández, que ha salido por Cristian Herrera, que se emborrachó de balón en una buena acción en el inicio del segundo tiempo.
Los arlequinados dominaban pero el Numancia, en otro error defensivo han estado cerca de hacer el 0-2 pero Sergi Puig ha evitado el tanto a chut de Rubén Mesa.
El Sabadell ha tenido tres buenas oportunidades en las botas de Pau Víctor, Juanmi Carrión y especialmente por Alberto Fernández pero Ayesa ha evitado el 1-1.
El último fichaje Raúl Baena ha visto la derrota desde el banquillo. El partido comenzó con el emotivo homenaje con minuto de silencio en memoria de Gerard Escoda y con presencia de su familia.

CE Sabadell: Sergi Puig 3; Adán Gurdiel 2 (David Astals, m.46 3), Molina 2, Morgado 2, Pujol 2, Carrión  3(Piñol, m.84 1); Altimira 2 (Gualda, m.74 2), Sala 2, Pau Víctor 3, Cristian Herrera 2 (Alberto Fernández, m.55 3), Moha Keita 2
Numància: Ayesa 3; Valin 3, Fer Roman 3, Gorka Pérez 3, Jaume 3, Dani Sánchez 3 (Cotan, m.70), Bonaldo 4 (San Emeterio, m.70), Toni Arranz 3, Iñigo Muñoz 3 (Tamayo, m.88 1), Mancebo 2, Rubén Mesa 2 (Julen Mahicas, m.79 1)
Àrbitre: Escriche Guzmán (València). Pau Víctor, Pujol, Sala, Morgado/Ayesa, Bonaldo
Gol: 0-1, m.41: Iñigo Muñoz