Cristian Herrera marca el gol del año antes de la suspensión por el aguacero Destacado

By Febrero 26, 2023 329
Cristian Herrera Cristian Herrera

El Sabadell-UD Logroñés será recordado durante tiempo por cosas tan sorprendentes como un gol de Cristian Herrera desde el centro del campo a los cinco segundos del segundo tiempo y una suspensión por aguacero, dos minutos después.

En el primer tiempo, el Sabadell fue mejor con varias oportunidades de Morgado, Astals y Molina pero sin incidencias con un único chut de los riojanos que despejó Ortolà.

En el descanso comenzó a llover fuerte. Cristian Herrera en el saque de centro marcó el gol de la temporada para el 1-0.

Dos minutos después, el árbitro suspendió el partido y tras volver al terreno de juego 20 minutos después y anunciarse por megafonía que se volveria a jugar se suspendió definitivamente.

CE Sabadell: Ortolà 3; Adan 3, Molina 3, Morgado 3, Pujol 3, Altimira 3, Sala 3, Corbalán 3; Astals 3, Cristian Herrera 4, Pau Víctor 3
UD Logroñés: Daza 2; Attipoe 2, Markel 2, David Fernández 2, Eudald 2, Sierra 2, Carlos Ramos 2, Boubacar 3; Menudo 2, Obeng 2, Clau Mendes 2.
Àrbitro: Bestard Severa (Balear) Tarjeta a Attipoe
Gol: 1-0, m.46: Cristian Herrera

Ultima actualización Lunes, 27 Febrero 2023 23:22