El Sabadell cae a zona de descenso en el Vía Crucis de la Nova Creu Alta Destacado

By Abril 08, 2023 682
Alex Gualda hizo el primer chut Alex Gualda hizo el primer chut Crispulo Díaz
El Nàstic de Tarragona se ha aprovechado del enésimo regalo protagonizado por el Sabadell esta temporada para llevarse los tres puntos de la Nova Creu Alta. Un autogol de Juanmi Carrión a la media hora de juego ha deparado la derrota arlequinada.
El Sabadell cae a zona de descenso tras los resultados del domingo. La afición ha marchado muy descontenta con la segunda parte del equipo y no ha entendido los cambios del técnico Miki Lladó..
Sabadell y Nàstic han mostrado que nada tienen que ver respecto a los dos equipos que jugaron hace 11 meses en la Creu Alta con los dos equipos luchando por el play-off. El Sabadell sólo ha mostrado una vez más su pésimo bagaje en casa donde ha marcado 11 goles en 15 partidos. Una cifra ridícula y sólo la UD Logroñés ha marcado menos- 10,
El Nàstic ha tenido el dominio del balón durante la primera parte, pero ha sido el Sabadell quien ha gozado de todas las buenas oportunidades durante los primeros 30 minutos.

En el minuto 9 Alex Gualda ha chutado alto. Al cuarto de hora, una falta provocada por Alberto Fernández, acabó con un disparo del murciano que obligó al portero Manu García envió el balón a córner. Mismo destino, por un disparo de David Astals que ha despejado Manu García.
El Sabadell ha perdonado y lo ha pagado en el minuto 31 con el 0-1. Falta sacada por el Nàstic en dos veces y Juanmi Carrión en el último intento por despejarla, ha hecho el autogol. El Nàstic con dos ex Aarón Rey y Marc Fernández aprovechaba la autopista por la banda que defendía a todo el chino Astals.

Antes del primer minuto de la segunda parte, Pau Victor ha tenido una ocasión inmejorable para hacer el empate en un '1 contra 1' con Manu García que se marchó fuera.

El Nàstic jugando a la contra habría roto el partido en una jugada personal de Marc Fernández que ha desviado a Ortolá en su mejor acción de la tarde.
En el minuto 69, nadie ha entendido los dos últimos cambios. Dos defensas: Athuman y Pujol han entrado por Molina y Morgado.

El Nàstic  se ha limitado a defenderse ordenadamente mientras el Sabadell lo intentaba individualmente por el coraje de Pau Víctor, Alberto y Astals. Manu García, el mejor del partido, se bastó para lograr tres puntos de oro.

FICHA TÉCNICA:
CE Sabadell: Ortola 2; Molina 2 (Athuman,m.69 1), Pau Resta 3, Morgado 2 (Pujol, m.69 1), Carrión 2 (Adan, m.46 1); Astals 3,  Alex Gualda 3 (Moha Keita, m.58 1), Corbalán 2 (Altimira, m.58 1); Cristian Herrera 2, Alberto Fernández 2, Pau Víctor 2
Nàstic de Tarragona: Manu García 4; Alex Tirlea 3, Alex Quintanilla, 4, Marc Trilles 3, Nil Jiménez 2(Boaz, m.59 2); Gorostidi 2 (Eric Montes, m.77 1(, Montalvo 2, Aarón Rey 2, Marc Fernández 2¨(Pablo Fernández, m.77 1); Lupu 2 (Marc Alvarez, m.62 1), Guillermo Fernández 2 (Roberto Simón, m.771))
Árbitro: Fernández Vidal (Valencia). Tarjetas Morgado, Astals/Nil Jiménez
Gol: 0-1, m.31: Carrión (pp)
Ultima actualización Domingo, 09 Abril 2023 18:13