El Sabadell firma ante el Castellón el mejor partido en casa Destacado

By Abril 16, 2023 317
Alberto Fernández marcó 2 de los 3 goles Alberto Fernández marcó 2 de los 3 goles Críspulo Díaz
El Sabadell ha hecho el mejor partido de la temporada en el momento más complicado ante el Castellón y sale del descenso. Un triunfo por 3-1 que da aire después de varias semanas complejas.

El murciano Alberto Fernández ha sido el gran protagonista del primer tiempo marcando dos goles. El primer de penalti en el minuto 19 tras una pena máxima cometida sobre Pau Víctor. El primero de toda la temporada en la Nova Creu Alta.

El segundo ha sido en el minuto 41 tras un gran lanzamiento de falta que ha entrado por la escuadra.

Con 2-0 el Castellón se ha abierto y en la segunda parte el Sabadell  ha tenido dos postes de Astals y Pau Víctor antes de que sentenciase el ucraniano Vladys con su primer tanto. Victor ha fabricado las tres jugadas de gol.

El Castellón ha maquillado la derrota en tiempo de prolongación con el gol de Iago Indias, exarlequinado, previamente Kochorashvili ha enviado el balón al palo
Ultima actualización Domingo, 16 Abril 2023 22:19