Manel Martínez amplia la fiesta mayor para el Sabadell Destacado

By Septiembre 04, 2023 189
La alegría tras el 2-1 La alegría tras el 2-1 Sendy Dihor
Un gol de Manel Martínez en el minuto 95 ha permitido al Sabadell ganar por 2-1 a Osasuna Promesas. La Fiesta Mayor de la cocapital vallesana ha tenido un extra con el gol de Manel.
Los arlequinados han comenzado mejor y así al cuarto de hora Pau Resta de cabeza ha marcado el 1-0 tras un centro de Pablo Monroy en un córner, al cuarto de hora.

A partir de ahi, el gran protagonista ha sido el meta Adrián Ortolá que ha evitado el empate en sendos remates de Ander Yoldi y Jorge Aguirre.

En la segunda parte, los visitantes han empatado pronto  por medio de Eneko Aguilar. El Sabadell tenia el dominio pero las ocasiones eran de Max Svenson que topó con Ortolá en dos ocasiones. En el último suspiro, Manel hizo el 2-1 ante el delirio de los 2.700 seguidores

Sabadell: Ortolá 4; Monroy 4, Amelibia 3, Pau Resta 3 (Vladys, min.82 1), Herrero 3 (Pujol, min.68 2), Carrión 3 (Callejón 2, min.56 ); Astals 4, Alex Gualda 3, Cristian Herrera 2 (Nando, min.56 2); Manel 3, Baselga 2 (Marc Domènech, min.68 2)

Osasuna Promesas: Pablo Valencia 2; Guillem Molina 3, Ibaider 2 (Jon Garcia, m.77 2), Michelis 2, Adama 3 (Ander, min.68 2); Eneko Aguilar 3, Mauro 3, Asier Osambela  3(Azkona, min.77), Unai 2(Svensson, min.61 2) Ander Yoldi 2, Jorge Aguirre 2 (iMutilva, ,min.77 2)

Árbitro: Escriche Guzman 2 TG: Carrión, Baselga, Gualda/Mauro

Goles:, 1-0, min.16: Pau Resta; 1-1, min.52: Eneko Aguilar, 2-1, min.95: Manel Martínez
Ultima actualización Domingo, 17 Septiembre 2023 22:02