Can Rull, Llano y Marina comienzan con buen pie en Tercera Destacado

By Septiembre 09, 2019 1131
Mikel logró un doblete con el Can Rull RT. Así marcó el 4-0 ante el San Lorenzo Mikel logró un doblete con el Can Rull RT. Así marcó el 4-0 ante el San Lorenzo

Tres victorias - Can Rull RT, Llano, Marina - y dos derrotas - Cercle y EF Planadeu - en la primera jornada del grupo VI de Tercera Catalana para los equipos de Sabadell. El Olímpic Can Fatjó es el primer líder tras ganar por 5-0.

El Can Rull RT quedó a un gol del liderato tras vencer por 4-0 al San Lorenzo. Mikel abrió la cuenta en el minuto 1 y la cerró en el 81. El 1-0 se mantuvo hasta el 70 cuando Dani Vigara anotó el 2-0 tras asistir en el primero y Lebrón de córner marcó el otro tanto.

El Llano ganó en Matadepera con doblete de Kevin Sebastián por 1-2. Gran victoria del submarino amarillo ante un Matadepera que jugaba la temporada pasada en Segunda. Al descanso se llegó con 1-1

La Marina se llevó el derbi ante el debutante Cercle Sabadellés por 0-2. Tener a Jon Comellas en el equipo azulón es un plus como demostró con su doblete con un gol en cada parte.

Mal para la EF Planadeu que perdió 5-0 ante el Can Fatjó. En el minuto 20 ya perdían por 2-0. Los tres cambios no dieron su fruto y en los últimos 20 minutos encajaron tres goles más.