El Egara golea 8-1 al Post y jugará la semifinal ante el Rotterdam Destacado

By Abril 15, 2022 643
Festival del Egara Festival del Egara RFEH

El anfitrión Club Egara jugará este domingo (12:00 horas) la primera semifinal de la EHL Cup ante el Rotterdam, tras golear por 8-1 al Post SV austriaco en los cuartos de final que se disputa en sus instalaciones del Plà del Bonaire de Terrassa (Barcelona)

La EHL Cup es la segunda competición europea y el Egara de Terrassa accede como campeón de la Copa del Rey de la temporada pasada.

El Egara comenzó muy fuerte y ya en el minuto 3 ganaba por 2-0 con dos tantos de Marc Recasens de penalti-corner.

El equipo austriaco redujo distancias con un gol de Peter Kaltenböck al final del primer cuarto (2-1).

Los blanquiazules volvieron a la carga en el segundo cuarto con dos goles de Xavi Gispert y Lluís Mercadé que permitian llegar al ecuador del encuentro con una renta de tres goles (4-1).

El equipo de Ramón Sala continuó con su libro de ruta con sendos parciales de 2-0 en los dos últimos cuartos con goles de Martí Soler, Alex Gil, Xavier Gispert e Ignasi Prat hasta completar el 8-1 final.

El Rotterdam de los Paises Bajos, su rival en la semifinal del domingo, también consiguió una cómoda victoria por 6-0 al Three Rocks Rovers de Irlanda.

Se prevé un duelo muy interesante entre los vallesanos y los neerlandeses en la semifinal dominical con el premio para el ganador de disputar la final, el lunes 18 a las 16:15 horas.

Ultima actualización Viernes, 15 Abril 2022 16:55