12-10 El Pro Recco deja sin final de Champions al At.Barceloneta Destacado

By Junio 04, 2021 341
El Pro Recco fue superior tras el descanso El Pro Recco fue superior tras el descanso

El Zodiac Atlètic Barceloneta luchará este sábado (18.00 h) por la tercera plaza de la Champions tras ceder en semifinales ante el hegemónico Pro Recco italiano en un partido muy igualado (12-10), con parciales de 2-4, 4-3, 4-1 y 2-2. La final empezará el mismo sábado a las 20.30 h.

Tras vapulear por 22-9 al Olympiacos en los cuartos, la semifinal era todo un reto. El equipo de Chus Martín salió muy enchufado. Tras el 1-0 de Dusan Mandic, el mejor jugador del partido, el Barceloneta cuajó un fantástico primer cuarto con goles de Felipe Perrone y un estelar Fran Fernández para irse con dos goles de ventaja (2-4)

El Pro Recco le dio la vuelta en el inicio del segundo cuarto con un 3-0 de parcial (5-4) que fue replicado por otro 0-3 con Milán Aleksic devolviendo en su piscina de Belgrado los dos goles (5-7) que los genoveses redujeron a uno en el intermedio (6-7)

El tercer cuarto resultaria funesto para los catalanes. Un parcial de 4-1 con solo un tanto de Marc Larumbe dejaba el 10-8.

En el último parcial pese al 10-9 de Perrone con su tercer gol, los Mandic, Echenique y cía decantaron la victoria hasta el 12-9 que después sería de dos goles (12-10)

El Barceloneta jugará este sábado por el bronce ante el perdedor del Brescia -Budapest.

Ficha técnica:

12 - Pro Recco (6+6): Bijac, Di Fulvio (1), Mandic (4, 1p), Younger (1), Nicholas Presciutti (-), Hallock (1), Aicardi (1) -equipo inicial-, Figlioli (2), Velotto (-), Echenique (1), Ivovic (-) y Luongo (1).

10 - Zodiac Atlètic Barceloneta (7+3): López-Pinedo, Famera (-), Granados (2, 1p), Munárriz (-), Bodegas (-), Larumbe (1), Perrone (3) -equipo inicial-, Aleksic (1), Fernández (2), De Toro (-), Mallarach (1) y Alejandro Bustos (-).

Árbitros: Adrian Alexandrescu (Rumanía) y Georgios Stavridis (Grecia). Eliminados: Alexandar Ivovic (min. 30), Nicholas Presciutti (min. 31) y Alessandro Velotto (min. 32), por el Pro Recco, y a Marc Larumbe (min. 32), por el Zodiac Atlétic Barceloneta.

Parciales: 2-4, 4-3, 4-1 y 2-2.

Incidencias: Semifinales de la Final a Ocho de la Liga de Campeones de waterpolo. Sin público en la piscina del club Novi Beograd de Belgrado (Serbia).

Ultima actualización Viernes, 23 Julio 2021 18:25