7-13: El Barceloneta queda cuarto tras perder con el Brescia Destacado

By Junio 05, 2021 355
El Brescia ganó 13-7 al Barceloneta El Brescia ganó 13-7 al Barceloneta

El Atlètic Barceloneta perdió la final de consolación de la Euroliga ante un Brescia que fue netamente superior y se llevó el partido por 7-13 en Belgrado en el adiós de Chus Martín al banquillo barcelonés.

El At.Barceloneta empezó anotando el primer tanto con un chut de Martin Famera pero fue todo un espejismo. El Brescia con dos goles en contragolpe de Vlachopoulos y Balzarini más otro de Cannella dejaron un claro 1-3 al final del primer cuarto.

Pese a llevarse el segundo sprint el Barceloneta, el Brescia con el segundo de Vlachopoulos y otro contragolpe de Alesiani más dos de Jokovic dejaron un doloroso 1-7 en contra. Alvaro Granados de penalti anotó después de 10 minutos de sequía para los catalanes (2-7). A continuación el tercero seguido de Jokovic, ya con el cambio de Coimbra por López Pinedo bajo palos. Granados repitió y de penalti, Vlachopoulos dejó el doloroso 3-9 con un parcial de 2-6 en el segundo cuarto.

El partido entre el campeón de Italia y el campeón de España quedó prácticamente decidido con medio encuentro aún por disputarse. El equipo de Chus Martin se recompuso al menos para reducir la desventaja. Tanto el tercer y el cuarto parcial reflejaron sendos empates a 2 para acabar el encuentro con el 7-13.

La gran etapa de Chus Martín al frente del Barceloneta con ocho ligas y ocho Copas del Rey más una Euroliga no tuvo el epílogo deseado. La derrota en las semifinales ante el Pro Recco tras dominar en los dos primeros cuartos se dejó notar en el ánimo del equipo.

Ficha técnica

Zodiac At.Barceloneta, 7 (3+4): López Pinedo, Famera (2), Granados (3, 2p), Munárriz (1, 1p), Bodegas (-), Larumbe (1), Aleksic (-), Fernández (-), De Toro (-), Perrone (-), Mallarach (-), Bustos (-), Coimbra

AN Brescia, 13 (9+4): Del Lungo, Dolce (-), Presciutti (1), Jokovic (3), Nikolaidis (-), Renzuto (1), Cannella (2), Alesiani (1), Vlachopoulos (4. 1p), Balzarini (1). Gitto (-), Rossi

Arbitro: Zwart (Holanda) y Putnikovic (Serbia). Excluyeron a Alesiani (min.24)

Parciales: 1-3, 2-6, 2-2, 2-2

Incidencias: Partido para el tercer y cuarto puesto de la Euroliga masculina de waterpolo disputada en Belgrado (Serbia)

Ultima actualización Viernes, 23 Julio 2021 18:47