12-13. España gana a Serbia, la campeona olímpica, en un partidazo Destacado

By Julio 25, 2021 509
Felipe Perrone en el Serbia España Felipe Perrone en el Serbia España COE

España se impuso a la campeona olímpica, Serbia por 12-13 en un auténtico partidazo. Jugando así, la selección luchará por las medallas. El mejor escaparate de waterpolo de bueno en el primer dia masculino de waterpolo en los Juegos de Tokio.

El primer cuarto acabó con empate a 3 tras ponerse por tres veces por delante España e igualar otras tres veces Serbia.

En el segundo parcial, Serbia se colocó por primera vez por delante (5-4, 6-5). En ese instante dos golazos desde muy lejos de Bernat Sanahuja y otro de Alberto Munarriz en el último segundo dejaron un confortable 6-8 para el equipo de David Martín en el descanso.

En el tercer tiempo el cuadro balcánico  apretó en defensa y en ataque igualaban a 8 con el segundo de Lazic. Reacción inmediata en un contragolpe de Perrone y en el 8-10 de Granados en superioridad. También en hombre de más llegó el 9-10 para acabar el periodo

En el último cuarto pronto llegó el 10-10, pero dos golazos de Alberto Munárriz, máximo goleador con 4 dianas situaron el 10-12 con Dani López Pinedo espectacular una vez más. Jaksic situaba el 11-12 pero el tanto de Fran Fernández en su único chut devolvieron los dos goles de renta que Filipovic redujo a uno (12-13).

En el último minuto ni España ni Serbia anotaron siendo especialmente decisiva la recuperación de la 'mamba de ébano' Fran Fernández para confirmar el triunfo ante la campeona olímpica

Ultima actualización Domingo, 25 Julio 2021 10:47