El CN Sabadell se estrena ganando al Ferencvaros

By Diciembre 10, 2021 489
El CN Sabadell ganó al Ferencvaros El CN Sabadell ganó al Ferencvaros

El Astralpool CN Sabadell ganó con solvencia por 11-6 al Ferencvaros húngaro en el primer partido del grupo E de la Euroliga disputado en su piscina de Can Llong.

Una gran defensa en los dos últimos cuartos, unidos a la pólvora de Sabrina van der Sloot e Irene González lideraron el triunfo.

Equilibrio en el primer cuarto, con el Ferencvaros tomando la iniciativa en el marcador desde el 0-1 de la neerlandesa Koopman con la respuesta de su compatriota del Sabadell, Sabrina Van der Sloot para una sucesión de empates hasta el 3-3-

El CN Sabadell cimentó su victoria en el segundo cuarto, dos goles de Irene González, más dos más de penalti de Van der Sloot más otro de su compatriota Keuning abrieron una brecha de tres goles (8-5) con la única réplica de Anna Illes en las centroeuropeas.

En los dos últimos cuartos, las jugadoras de David Palma apretaron en defensa con Laura Ester a su nivel, encajando tan solo un tanto, mientras que en ataque les bastó con nuevos goles de González y Forca más el primero de Maggie Steffens para concretó el triunfo final por 11-6.

El CN Sabadell jugará este sábado (12:45 horas) ante las también húngaras del Dunaujvaros y un segundo triunfo les daría prácticamente la clasificación.

FICHA TÉCNICA:

11-Astralpool CN Sabadell (8+3): Ester; Ortiz (-), Games (-), Van der Sloot (4.2p), Serrano (-), Steffens (1), Casado (-), García (-), Forca (2), Keuning (1), Pérez (-), González (3), Carrasco

6- Ferencvaros TB (5+1): Neszmely, Petik (-), Mate (-), Valentin (-), Pocze (-), Kovesdi (-), Koopman (1), Illes (3,1p), Kuna (1), Valyi (-), Toth (-), Domsodi (1)

Parciales: 3-3, 5-2, 2-1, 1-0

Árbitros: Saninovic (Croacia) y Markopoulou (Grecia)

Incidencias: Primer partido del grupo E de la segunda fase de la Euroliga femenina de waterpolo disputado en la piscina de Can Llong (Sabadell)

Ultima actualización Domingo, 09 Enero 2022 18:33