3-9: Festival de Unai Aguirre en la victoria del Atlètic Barceloneta en Kragujevac Destacado

By Febrero 09, 2022 516
Festival del portero Unai Aguirre Festival del portero Unai Aguirre efe

El Zodiac CN Atlètic Barceloneta goleó por 3-9 Radnicki Kragujevac en Serbia gracias a un rotundo parcial de 0-8 en los dos primeros cuartos con el portero Unai Aguirre atajando los nueve primeros lanzamientos del equipo serbio.

El equipo barcelonés necesitaba ganar en esta novena jornada de la Champions para mantener intactas sus opciones para estar en la Final a 8 de Serbia.

El Atlétic Barceloneta, con la moral alta tras su décimo título seguido de Copa del Rey logrado el pasado fin de semana, realizó un primer cuarto perfecto.

Un parcial de 0-7 en apenas ocho minutos con un primer gol de Alberto Munárriz al que siguieron tres seguidos de Álvaro Granados más dos de Felipe Perrone y uno de Martin Famera para ese roto en la defensa serbia.

El entrenador del Radnicki cambió a su portero Dobozanov, que no paró ninguno de los primeros seis lanzamientos de los catalanes.

En el segundo cuarto continuó la excelencia defensiva manteniendo a cero a los lanzadores balcánicos y con Marc Larumbe anotando el 0-8.

El Radnicki mejoró notablemente con Todorovski bajo palos y en ataque tardó hasta 20 minutos en marcar su primer gol, obra de Ukropina, contestado por Luke Pavillard para el 1-9.

En los siguientes diez minutos, entre el final del tercer cuarto y todo el último parcial solo se fueron dos goles y fueron serbios para maquillar la derrota por 3-9.

El Atlètic Barceloneta marcha ahora quinto con 14 puntos, a dos de los puestos que dan el billete para la Final a 8, a falta de cinco jornadas.

Ficha técnica

3- Radnicki Kragujevac: Dobozanov, Brankovic, Stanojevic, Jankovic, Cuk, Krug (1), Ukropina (1), Pljevancic, Toholj, Milicic, Lukic (1), Vrlic y Todorovski.
9 - Zodiac CN Atlètic Barceloneta: Aguirre, Famera (1) Granados (3), Munárriz (1), De Toro,, Larumbe (1), Pavillard (1), Fernández, Asensio, Perrone (2), Biel, Bustos y López Pinedo.
Árbitros: Severo (Italia) y Boudramis (Grecia).
Parciales: 0-7, 0-1, 2-1 y 1-0.
Incidencias: Partido de la 9ª jornada del grupo A de la Champions masculina de waterpolo disputado en Kragujevac (Serbia)