16-13: El Terrassa se clasifica por la vía rápida con dos triunfos en 9 horas Destacado

By Jordi Sánchez/EFE Noviembre 12, 2022 189
Una imagen del partido Una imagen del partido CNT

El CN Terrassa se ha clasificado para los cuartos de final de la Copa Challenger tras ganar por 16-13 al Het Ravijn neerlandés, nueve horas después de haber ganado por 12-4 al ASA Tel Aviv israelí.

Pase lo que pase en el partido que disputaran este domingo (10:30 horas), israelitas y neerlandeses, el Terrassa queda como primero con cuatro puntos mientras que el ganador del choque dominical será el otro clasificado.
El equipo de Didac Cobacho salió muy fuerte ante el campeón de Copa de los Países Bajos y así en el minuto 5, ya dominaba por un incontestable 5-0 con doblete de Adrian Delgado. La mínima reacción de los centroeuropeos dejaron un tenístico 6-3 el final del primer cuarto.
El Terrassa administró durante el segundo cuarto las rentas entre los tres y los cuatro goles para un favorable 9-6 en el ecuador del encuentro.
En el tercer cuarto, los egarenses ampliaron aún más la ventaja, con Rubén de Lera que acabaría anotando cuatro goles llegando hasta los cuatro goles de ventaja (13-9).
El cuadro vallesano jugando con el factor piscina a su favor, mantuvo a distancia a su rival y pudo sumar en un festival goleador el triunfo final por 16-13.
Adrià Delgado, su jugador franquicia para esta temporada fue el máximo goleador con cinco dianas.
Ficha Técnica:
16-CN Terrassa: Motos; Wilson, Fran Sánchez (2), Alarcón (3), Flores (1), García, Delgado (5), Díaz, Comas, De Lera (4), Rodríguez (1), Chico, Ivan Sánchez
13-Het Ravijn: Van Aas; Wouters, Stertefeld, Lars Gottemaker (3), Hageman (2), Dijkink, Aanstodt (1), Rob Gottemaker (1), Heitink (1), Loos (2,1p), Ter Brake (1), Muller (2) Hofmeijer
Arbitros: Prelovsky (Eslovaquia) y Dvoracek (Chequia)
Parciales: 6-3, 3-3, 4-3, 3-4
Incidencias: Segundo partido del grupo B de la Copa Challenger disputado en la piscina del CN Terrassa

Ultima actualización Jueves, 24 Noviembre 2022 23:46