9-9: El Sabadell suma su primer punto en Europa ante el Spandau Destacado

By Noviembre 30, 2022 200
9-9: El Sabadell suma su primer punto en Europa ante el Spandau LEN

El Astralpool CN Sabadell ha sumado su primer punto en la Liga de Campeones tras empatar a 9 ante el Spandau 04 Berlín en un encuentro de muchas alternativas en su piscina de Can Llong.

Ambos equipos llegaban sin puntos tras perder su primer encuentro en una competición que no disputaban los catalanes desde hacía cinco años.
El Sabadell tardó seis minutos en entrar en el encuentro y en ese instante ya perdía por 0-3 en acciones de superioridad para los berlineses.
En los dos últimos minutos del primer periodo dos tantos de Fran Valera y Bernat Sanahuja desencallaron el ataque local para llegar con un adverso 2-4.
El segundo cuarto vio una exhibición del portero Edu Lorrio bajo palos que no dio opción mientras que el capitán Sergi Cabanas anotaba el único tanto del periodo para el 3-4.
El equipo de Quim Colet logró la primera ventaja en el inicio del tercer cuarto con sendos goles de Valera y Averka completando el 4-0 de parcial (5-4).
Los germanos voltearon con dos goles seguidos tras romper su sequía mientras que Valera con su tercer tanto de la tarde dejaba el 6-6 con ocho minutos por disputarse.
En el último cuarto, el Sabadell tomó las riendas de entrada con sendas ventajas (7-6 y 8-7) con tantos de Sananuja y el bieloruso nacionalizado montegrino Averka.
El Spandau cambió la decoración con dos goles seguidos que les daban la iniciativa a dos minutos para la conclusión (8-9).
Averka con su tercer gol de la tarde aprovechó una superioridad para empatar a 9 con un minuto aún por delante que al final determinó la igualada final.

-Ficha técnica -
9-Astralpool CN Sabadell: Lorrio; Sanahuja (2), Gil, X.Teclas, Veich, Valera (3), Bertran, Cabanas (1), Averka (3), Banicevic, Bonet, Bustos, Teclas
9-Spandau 04 Berlín: Baksa; Gbadamassi (1), Prioteasa (1), Cuk (1), Tkac (1), Bozic, Strelezky (2), Marziali (1), Chilu, Kholod (1), Restovic, Shepelev (1), Vernet
Árbitros: Putnikovic (Serbia) y Alexandrescu (Rumania). Excluyeron a Bustos (m.29)/ Bozic (m.22) y Gbadamassi (m.31)
Parciales: 2-4, 1-0, 3-1, 3-
Incidencias: Segundo partido del grupo B de la Liga de Campeones disputado en la piscina de Can Llong en Sabadell

Ultima actualización Martes, 06 Diciembre 2022 22:45