13-10: El CN Barcelona deberá remontar tras caer en Sabac Destacado

By Noviembre 30, 2022 231

El CN Barcelona ha perdido por 13-10 ante el VK Sabac en el partido de ida de los octavos de final de la Eurocopa tras un encuentro en que fueron siempre por detrás en el marcador.

Los serbios llevaron la iniciativa desde el 1-0 de Ognjen Stojanovic, su estrella con 4 goles ante un CN Barcelona que tras empatar a 3 con dos tantos de Blai Mallarach, vio como el Sabac se iba de dos al final del primer cuarto (5-3).
En el segundo cuarto, Mallarach anotó su tercer tanto de la noche para el 5-4, pero la réplica balcánica con un parcial de 4-1 entre el final del segundo cuarto y el inicio del tercero pusieron las cosas complicadas (9-5).
El equipo de Víctor González reaccionó en un tercer cuarto en que se sucedieron las exclusiones por unos y otros para reducir a tres la desventaja (11-8).
En el último cuarto, Repanovic amplió de nuevo a cuatro la ventaja serbia, pero Vavic y Mallarach - con su quinto tanto- situaron el 12-10.
Stojanovic marcó su cuarto tanto para el 13-10 con tres minutos aún para el final, pero durante ese tiempo no se movió más el marcador.
El 14 de diciembre, el CN Barcelona debe apelar a su público de la Nova Escullera para remontar los tres goles y meterse en cuartos.
El CN Barcelona fue semifinalista en la edición del año pasado.

Ficha técnica
13-VK Sabac: Zivojinovic; Maras, Markovic, Repanovic (3), Koptsev (1) Krug (2), Barac, Toholj (2), Tubic, Sulc (1), Stojanovic (4), Shaitkhtudinov, Gavrilovic
10-CN Barcelona: Lloret; Putt, Asensio, Valls (1), Frigola, Cupido, García, López, Ramón (1), Gomà (1p), Mallarach (5), Vavic (2), Vilar
Árbitros: Birakis (Grecia) y Gómez (Italia). Excluyeron a Maras (m.23), Sulc (m.29)/Putt (m.19) y García (m.23)
Parciales: 5-3, 3-2, 3-3, 2-2
Incidencias: Partido de ida de los octavos de final de la Eurocopa jugado en Sabac (Serbia).

Ultima actualización Martes, 06 Diciembre 2022 23:01