3-29: El Terrassa logra su mayor goleada ante el anfitrión Pacense Destacado

By Enero 13, 2023 284
CN Terrassa CN Terrassa Jordi Sánchez

El CN Terrassa goleó por un rotundo 3-29 al anfitrión Pacense en su debut en el grupo D de la Eurocopa que se disputa hasta el domingo en Paços de Ferreira (Portugal).

La internacional Paula Camus abrió la cuenta con dos goles y a partir de ahí llegaron otros cinco para cerrar el primer cuarto con 0-7.
El festival de las catalanas llegó a su punto álgido en el segundo cuarto cuando anotaron 10 goles en ocho minutos, con tantos repartidos entre la mayoría de jugadoras hasta el 0-17.
El Pacense rompió con su sequía con el gol de Freire en el inicio del tercer cuarto en el periodo en que marcaron sus tres goles mientras que el Terrassa doblaba con seis (3-23)
Las vallesanas no levantaron el pie del acelerador conscientes que el goal average general puede ser decisivo ante un posible empate ante De Zaan y Plebiscito Padova los otros dos rivales del grupo.
Así anotaron seis tantos más hasta el 3-29 final con Paula Camus como máxima anotadora con cinco goles y con la portera suplente Esther Arcas jugando tres de los cuatro cuartos.
Como anécdota, el Mataró ganó hace un mes al Pacense por 5-30, por tanto un marcador muy parecido con el mismo final, una rotunda goleada.
El Terrassa jugará este sábado (20 horas) ante el Plebiscito Padova que perdió en el otro partido de la jornada ante el De Zaan por 8-10.
Ficha técnica:
3-Pacense: Barbosa; L.Matos, Quinhentas, R.Duarte (1), Teixeira, M.Matos, Andrade, F.Duarte, Peixoto, Dias, Freire (2), Santiago, Sousa
29-CN Terrassa: Domene; Ferrer (4,1p), Paul, Fernández (3,1p), Cantero (3,1p), Quinzada (3), Ten Broek (3), Peña (3), Menakerman (3), Camus (5), Finestra , Bosveld (2), Arcas
Arbitros: Kunikova (Eslovaquia) y Ozereguin (Turquía)
Parciales: 0-7, 0-10, 3-6, 0-6
Incidencias: Primera jornada del grupo D de la Eurocopa disputada en Paços de Ferreira (Portugal)

Ultima actualización Domingo, 15 Enero 2023 22:56