El Atlétic Barceloneta, líder sólido tras ganar en Kragujevac Destacado

By Abril 05, 2023 143
Felipe Perrone marcó 3 goles Felipe Perrone marcó 3 goles

El Zodiac Atlètic Barceloneta sigue como líder sólido del grupo B de la Champions tras vencer 10-14 al Radnicki Kragujevac en Serbia.

A falta de tres jornadas, los de Elvis Fatovic suman 30 puntos por 27 Pro Recco y 25 Olympiacos todos ellos clasificados ya para la Final a 8. Niko Paul y Felipe Perrone con tres goles fueron los máximos anotadores.

La igualdad en el partido duró cuatro minutos en el tiempo en que Marc Larumbe de penalti puso el 0-1 y los serbios igualaron por medio de Stanojevic.

El Radnicki mantuvo el tipo en el segundo cuarto pero a cada gol balcánico respondían los catalanes por dos veces para mantener los tres goles de ventaja al descanso (3-6).

El Atlètic Barceloneta mantuvo y reafirmó su ventaja en el marcador con nuevos goles de Paul, Larumbe y el primero de Perrone, con dos tantos serbios para lograr su máxima renta de cuatro goles al final del tercer cuarto (5-9).

El último cuarto fue un festival goleador con 10 goles - cinco por cada equipo - con ventajas que continuaron entre los tres y los cuatro tantos hasta el triunfo final por 10-14.

Ficha técnica:

10-VK Radnicki: Dobozanov; Brankovic (-), Stanojevic (2), Jankovic (-), Cuk (2), Gavrilovic (2), Ukropina (1), Kojic (1p), Pljevancic (-), Antic (-), Lukic (2), Vrlic(-), Milutinovic

14-Zodiac Atletic Barceloneta: Aguirre; Famera (-), Matkovic (-), Munarriz (1), De Toro (-), Larumbe (1p), Pavillard (2), Paul (3), Tahull (2), Perrone (2), Biel (2), Bustos (-), Porter

Arbitros: Colombo (ITA) y Burgues (FRA). Eliminados Pljevancic (m.23)/Famera (m.31)

Parciales: 1-4, 2-2, 2-3, 5-5

Ultima actualización Domingo, 09 Abril 2023 17:25