El Atlètic Barceloneta rubrica su liderato ante Dinamo de Tbilisi Destacado

By Mayo 24, 2023 135

El Zodiac Atlètic Barceloneta ha cerrado una esplendida fase de grupos de la Champions con un triunfo por 13-6 ante el Dinamo de Tbilisi georgiano.

Los marineros han sumado 39 de los 42 puntos en juego con una única derrota ante un Pro Recco que ha acabado segundo con 36 por 31 del Olympiacos, tercero.

El equipo de Elvis Fatovic solo necesitaba un punto para ser primero y lo consiguió con holgura. Ahora jugará en Belgrado, los cuartos ede la Final 8 frente al Jug Dubrovnik cuarto del grupo B y que acabó empatado a puntos con el CN Sabadell.

El equipo georgiano se avanzó con 0-1 ante un Barceloneta que jugó todo el partido con el australiano Nick Porter bajo palos. Marc Larumbe y Unai Biel en el último segundo le dieron el 2-1 al final de los primeros ocho minutos. Se repitió el parcial de 2-1 en el segundo cuarto con dos goles de Alberto Munarriz para el 4-2 del intermedio.

Elvis Fatovic y sus jugadores no quisieron sorpresas y con Felipe Perrone a la cabeza comandaron un tenístico 6-2 para el 10-4. En el último parcial, Fran Fernández anotó posiblemente su último gol en su piscina y junto a Niko Paul y Alex Bustos completaron la victoria por 13-6.

Ficha técnica

13- Zodiac CN Atlètic Barceloneta: Porter (Aguirre); Famera (-), Paul (1), Munárriz (2), De Toro (-), Larumbe (2), Pavillard (1), Fernández (1), Tahull (-), Perrone (2), Biel (2), Bustos (2)
6 - Dinamo Tbilisi: Razmadze (Gvetazde); Meskhi (-), Akhvlediani (1), Dzikhtsiarenka (-), Tkeshelashvili (1), Vlahovic (-), Jakhaia (1), Saric (-), Imnaishvili (-), Magrakvelidze (1), Malyshau, Pjesivac (2)