By Abril 23, 2016 2003

UVSE Budapest 12: Gangl, Kuna 1, Antal 2, Kisteleki 2, Szücs, Keszhtely 3, Hertzka, Kovesdi, Toth 2, Csabai 1, Kiss, Takacs 1, Aranyi

Olympiacos 11. Diamantopoulou, Eleftheriadou 3, E. Plevritou, Sora, Manoulidaki, Avramidou 3, Asimaki 1, M. Plevritou, Emmolo 1, Eggens 2, Bianconi 1, Niarchakou, Stamatopoulou

Parciales: 2-3, 3-4, 2-3, 5-1

Increíble victoria del UVSE Budapest ante Olympiacos. Las húngaras fueron salvo el 1-0 inicial de la capitana Toth siempre por detrás en el marcador hasta el último cuarto. Las campeonas de Europa acumularon hasta una máxima renta de cuatro goles (3-7) con Alkistis Avramidou y la joven Eleftheriadou como artilleras.

Con 7-10 se entró en el último cuarto. Dos goles rápidos de la gran Rita Keszhtely y otro de Dora Antal en apenas dos minutos situaban el empate a 10. Un minuto después Szonja Kuna completaba el 4-0 para situarse uno arriba (11-10). Roberta Bianconi acudió para empatar para las griegas pero a la siguiente acción Hanna Kisteleki convertía el 12-11.

Faltaban cuatro minutos y el balón osciló de portería a portería. El último ataque fue para Olympiacos. En el último segundo, la portería Edina Gangl abrió las manos para llevar a su equipo a la final parando el mano a mano con la boya helena. Increíble

Ultima actualización Sábado, 23 Abril 2016 16:43