El Barceloneta gana la liga ante un Sabadell que acarició la hombrada

By Mayo 30, 2016 1580

El Astralpool Club Natació Sabadell rozó otra gran hombrada. Puso de nuevo contra las cuerdas al ‘todo-poderoso’ At. Barceloneta en su feudo, pero no pudo completar la gesta. Acabó cediendo por 11-8 tras un enorme partido, digno de un gran final liguero.

JORDI SÁNCHEZ. 30.5.2016. DIARI DE SABADELL

Arrollador primer cuarto sabadellense. Para enmarcar. Víctor Cabanas abrió la cuenta. Iván Gallego y el holandés Koopman anotaron los tres primeros ataques y Sergi Cabanas dejó el impensable 0-4. Seis minutos tardó en anotar el Barceloneta, pero Marsal concretó el 1-5. Lo de Pepe Motos bajo palos fue de película.

_X9Q7596

En el segundo, el Barceloneta apretó en defensa y redujo con un parcial de 2-0 (Munárriz y Español) a dos goles (3-5). El tercer cuarto comenzó bien y acabó fatal. Dos nuevos goles de Marsal devolvían la máxima renta (3-7), pero los cinco últimos minutos depararon un terrible 5-0 con aquiescencia arbitral para el 8-7. El Barceloneta replicó como un león herido.

_X9Q7508

Lo siguió intentando el Club y así Lalo empataba a 8 a falta de 5 minutos. El banquillo del Barceloneta, con 3 goles seguidos intercalados con el hándicap arbitral, dieron el exagerado 11-8 definitivo.

At Barceloneta 11: López Pinedo (p.) (Linares, p.s.), Sziranyi, Strahinja Rasovic, Minguell (1), Fernández, Viktor Rasovic (1), Famera -siete inicial-, Larumbe (1), Roca (1), Español (2), Munárriz (4) y Tahull (1).

Astralpool C.N.Sabadell 8: Motos (p.), Sergi Cabanas (1), Soler, López Escribano (1), Gallego (1), Marsal (3), Víctor Cabanas (1) -siete inicial-, Koopman (1), Matoso, Hernando, Alcaide, Mardones, Fenoy_X9Q7765
Arbitros: Jaume Teixidor y David Gómez. Eliminaron por tres exclusiones a Sergi Cabanas en el minuto 23 (Astralpool CN Sabadell).
Parciales: 1-5, 2-0, 5-2 y 3-1.

Ultima actualización Martes, 26 Julio 2016 11:47