El Barceloneta fuerza el tercer partido

By Mayo 27, 2016 1262

Habrá tercer partido en el play-off final de la liga de waterpolo tras la victoria del Barceloneta en Can Llong. El Club perdió el primer matchball y se resiste de momento la primera liga al igual que sucedio en 1966 y 2002 cuando quedaron a solo un partido de ganarla. Tras el 6-8 del martes este 6-9 y el lunes a las 21 horas el desenlace.
El Barceloneta salió al igual que en el primer partido en tromba. Minguell y Español situaban el 0-2.Al igual que el martes Gonzalo Lopez y Vicente Matoso empataban a 2 como desenlace del primer cuarto.

JORDI SÁNCHEZ. DIARI DE SABADELL

El cuadro marinero abrio brecha en el segundo cuarto. Muchas protestas locales al arbitraje coincidiendo con 5 excluidos locales por solo uno visitante. Acierto total de Munarriz, Roca y compañia para irse de tres goles 3-6 al descanso. Seis goles los mismos que marcaron los de Chus Martín en todo el primer encuentro.

El Barceloneta amplió su ventaja a cuatro goles en el inicio del tercer cuarto 3-7.La Bombonera de Can Llong llena como en las mejorss fechas del femenino no dejó de animar y el Club se contagió. Ivan Gallego y después Gonzalo anotaban el 5-7. Un balón perdido a falta de dos segundos propició un chut de Martin Famera desde medio campo que sorprendió a Motos. 5-8. La suerte del hegemónico vencedor de las últimas diez ligas.

_X9Q6312

Siguió creyendo el Sabadell y más con el segundo de Koopmann. 6-8. Incluso el gol fantasma que bien pudo ser el séptimo. Dani y Motos evitaron con sendos paradones mas movimientos hasta que Marc Minguell dio la puntilla con el 6-9.

Compitiendo así, se puede lograr la hazaña el lunes en Barcelona.

Ultima actualización Martes, 26 Julio 2016 11:43