Hungría elimina a Italia con remontada final

By Julio 23, 2018 1075

De fantasia. Hungría e Italia depararon otro partidazo en los cuartos de final. A cinco minutos para el final, el 9-7 de Elisa Queirolo dejaba a las magiares contra las cuerdas. Las centroeuropeas bordaron el tramo final del partido. Dos goles de Dorotya Szilagyi y una maravilla de Rita Keszthelyi a 28 segundos para el final situaban el 9-10. Aún tuvo una clara opción la squadra italiana, pero Roberta Bianconi se encontró un muro en Edina Gangl. Hungría a semifinales.

Si el Grecia-Rusia fue un tobogan, el Italia-Hungría fue una colección de parciales con remontadas impropias para lo que se podía esperar. Italia abrió brecha pronto con un 3-1 con Arianna Garibotti al frente. Hungría aprovechó el segundo cuarto para ajustar cuentas y con un 1-4 situarse con 4-5 en el intermedio.

Italia volvió a la carga en el tercer cuarto, tras encajar el 4-6 de Dora Leimeter, cuatro goles seguidos de Tabani, Emmolo y dos de Garibotti situaban el 8-6. En medio, Hungría erraba hasta un penalti que paró Gorlero a Rita. El 4-0 de parcial daba a Italia la ventaja que parecía decisiva. Sin embargo, la máquina húngara como hemos comentado supo jugar sus bazas y jugará las semifinales contra Holanda que apalizó a Alemania

Ultima actualización Lunes, 23 Julio 2018 19:30