Sporting 3 Sabadell 1. Fragilidad defensiva ante un equipo de play-off Destacado

By Noviembre 25, 2020 918
Un lance del Sporting-Sabadell Un lance del Sporting-Sabadell

El canterano sportinguista Gaspar Campos, con dos goles en los 20 minutos que estuvo en el terreno de juego, fue clave en la victoria de los asturianos ante un Sabadell que no supo aprovechar su mejor momento tras el momentáneo 1-1 de Juan Hernández para el 3-1 final.

Jordi Sánchez. Mundo Deportivo

El Sporting salió en tromba y tras una indecisión arlequinada en defensa, Aitor García aprovechó para de tiro raso pegado al palo batir a Mackay. El meta arlequinado se tuvo que emplear a fondo en un chut de Guille Rosas y especialmente en una doble intervención a disparo de Pedro Díaz. Todo ello en los primeros veinte minutos. El Sabadell, que introdujo varias novedades en el once, apenas inquietó a Mariño.

El segundo tiempo comenzó con la misma dinámica y con Mackay salvando el 2-0 a un nuevo chut de Pedro Díaz. Tan mal lo vio en ataque, Antonio Hidalgo metió a Edgar, Juan Hernández y Víctor. En el primer chut del Sabadell tras una jugada protagonizada por Adri Cuevas y Víctor llegó el centro de éste que remató a la red, Juan Hernández. Corría el minuto 69.

Tres minutos duró la alegría arlequinada. El gran protagonista del encuentro aterrizó en el campo en el 71’ y el debut de Gaspar Campos como goleador fue de ensueño. En el primer balón que encaró se deshizo de Capó y batió a Mackay en el único error del mejor arlequinado.

A siete para la conclusión, Gaspar dictó sentencia con un golazo tras una combinación con Pedro Díaz. Para colmo de males, Grego Sierra con roja directa y no jugará ante el Fuenlabrada.

Los asturianos continúan una jornada más en zona de play-off de ascenso y los catalanes siguen en zona de descenso.

Sporting Gijón: Diego Mariño; Guille Rosas, Babin, Borja López, Saúl García; Gragera, Javi Fuego; Manu García (Pablo Pérez, min.89), Pedro Díaz (Carmona, min.86), Aitor García (Gaspar Campos, min.71), Djurdjevic (Cumic, min.89)

Sabadell: Mackay; Pedro Capó, Jaime  (Boniquet, min.75), Grego Sierra; Heber Pena (Víctor, min. 66), Adri Cuevas, Undabarrena (Aarón Rey, min.75), Romero (Juan Hernández, min.55), Josu; Stoichkov, Guruzeta (Edgar, min.55)

Goles: 1-0, min.8: Aitor García; 1-1, min.69: Juan Hernández; 2-1, min.72: Gaspar Campos; 3-1, min.83: Gaspar Campos

Arbitro: Hernández Maeso (Comité Extremeño). Tarjetas a los visitantes Romero, Jaime y Undabarrena. Expulsó con roja directa a Grego Sierra (min.85)