Juan Ibiza salva un punto ante el Alcorcón en el 92 Destacado

By Diciembre 09, 2020 788
Juan Ibiza celebrando su gol en el 92 Juan Ibiza celebrando su gol en el 92

Un cabezazo de Juan Ibiza en la prolongación permitió al Sabadell salvar un punto ante un Alcorcón que se había adelantado con un penalti de Hugo Fraile a un cuarto de hora para el final. El cuadro local no merecía perder de nuevo en casa y fue mejor en el computo del partido.

JORDI SÁNCHEZ. EFE. MD

El Alcorcón salió más fuerte en el primer tiempo. En el minuto 5, el portero local Mackay evitó el 0-1 en una gran parada a lanzamiento de falta de Arribas que se colaba por la escuadra. El Sabadell despertó poco a poco y Stoichkov tuvo la mejor oportunidad para marcar ante su ex equipo pero su chut saló desviado.

Al descanso, los dos técnicos movieron el banquillo. En este caso, Hidalgo, sancionado con dos partidos, lo vio desde una cabina de prensa y dio entrada a Néstor que protagonizó el primer chut con peligro de la segunda parte. La réplica fue un contragolpe alfarero con remate demasiado cruzado de Boateng.

El último cuarto de hora marcó lo mejor del partido. En el minuto 75, Hugo Fraile se encargaba de transformar el penalti poniendo el 0-1 para los alfareros y los nervios para los locales. Hidalgo metió toda la artillería con la entrada de Guruzeta. Pese a acumular delanteros, fueron dos defensas quienes fabricaron el 1-1 en el minuto 92. Un centro del lateral Pierre Cornud lo cabeceó a la red el central, Juan Ibiza con un tanto que hacía justicia.

FICHA TÉCNICA:

Sabadell: Mackay; Jaime, Juan Ibiza, Grego Sierra (Óscar Rubio, min.59); Víctor (Aaron Rey, min.68), Undabarrena (Guruzeta, min.77), Adri Cuevas, Boniquet (Néstor, min.46), Pierre; Stoichkov, Edgar (Juan Hernández, min.59)

Alcorcón: Dani Jiménez; José Carlos, José León, David Fernández; Arribas, Gorostidi, Aguilera (Escobar, min.46), Ernesto Gómez (Hugo Fraile, min.70), Laure (Víctor García, min.80); Boateng (Marc Gual, min.70), Barbero (Juan Bravo, min.70)

Goles: 0-1, min.75: Hugo Fraile (p); 1-1 min.90+2. Juan Ibiza

Arbitro: Sagués Oscoz (Comité Vasco). Tarjetas a los locales Pierre (min.45),Adri Cuevas (min.70) y Juan Ibiza (min.84) y a los visitantes José León (min.15) y Barbero (min.28)