14-12. El Barceloneta cae ante el Brescia en la Champions Destacado

By Noviembre 09, 2021 398
Alvaro Granados anotó 4 goles Alvaro Granados anotó 4 goles Mundo Deportivo

El Zodiac Atlètic Barceloneta ha caído en Brescia en un partido muy igualado (14-12) de la 2ª jornada de la Champions League. Un parcial de 4-0 tras los ocho primeros empates (del 8-8 al 12-8) decantó la balanza a favor de los italianos.

Jordi Sánchez. Mundo Deportivo

El Barceloneta perdió en la segunda jornada de la Champions ante el campeón italiano Brescia, en un encuentro que deparó hasta ocho empates desde el 1-1 al 8-8

El infalible Boris Vapenski comenzó su festival goleador desde el 1-0. Sus cuatro lanzamientos durante el partido acabarían en la red. La réplica en este primer parcial de idas y venidas con ventajas italianas e igualadas marineras la dio Miguel De Toro con dos dianas y Luke Pavillard para con el cuarto tanto del Brescia llegar con 4-3 al final de este periodo.

Se repitió la misma tónica en el segundo cuarto. Bustos empató a 4 y sus compañeros Asensio y Álvaro Granados de penalti, hacian el 5-5 y el 6-6 para de nuevo el séptimo italiano del inevitable Vapenski situar el 7-6 al intermedio.

En el tercer cuarto, Larumbe y Granados, con su segundo tanto repetían la secuencia con el 7-7 y el 8-8 o lo que es lo mismo el guión de gol italiano y réplica se repitió durante 20 minutos y con ocho empates.

El Brescia rompió esta secuencia de la peor manera posible para los intereses catalanes. Lazic, Vapenski y Renzuto rompían el encuentro en los tres últimos minutos del tercer tiempo para colocar con un parcial de 3-0, el 11-8 con ocho minutos aún en juego.

La brecha se hizo aún más grande con el 12-8 de Stefano Luongo en el primer minuto del último cuarto. El equipo de Elvis Fatovic reacciónó con la 'mamba de ébano' Fran Fernández marcando dos goles seguidos para el 12-10.

Pese a un nuevo gol de Lazic (13-10), dos goles consecutivos de Alvaro Granados, máximo goleador con cuatro dianas, metieron al Barceloneta de nuevo en el partido (13-12) con dos minutos aún por delante. Hubo opción para empatar pero lo que llegó a pocos segundos para el final fue la puntilla con el 14-12 de Alesiani.

El Zodiac Barceloneta queda con 3 puntos al termino de la segunda jornada.

Ficha técnica

14 - AN Brescia (7+7): Tesanovic, Christian Presciutti (-), Lazic (2), Vapenski (4), Alesiani (1), Luongo (1), Gitto (-), Dolce (2), Renzuto (3, 2p), Di Somma (1) Balzarini (-) y Tomasso Gianazza (-).
12 - Zodiac Atlètic Barceloneta (6+6): López Pinedo, Famera (-), De Toro (2), Fernández (2), Larumbe (1), Perrone (-), Pavillard (1), Álex Bustos (1), Granados (4, 2p), Asensio (1), Biel (-) y Ponferrada (-)
Árbitros: Stavridis (Grecia) y Kun (Hungría). Eliminados: Vincenzo Dolce (min. 26) y Edoardo Di Somma
Parciales: 4-3, 3-3, 4-2 y 3-4.
Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada del grupo A de la Liga de Campeones de waterpolo disputado en la Piscina Mompiano de Brescia (Italia).

Ultima actualización Sábado, 13 Noviembre 2021 19:17