9-12: El CN Barcelona se clasifica para semifinales tras ganar al Zuglo en Hungría Destacado

By Noviembre 10, 2021 387
Adrià Delgado jugador del CN Barcelona Adrià Delgado jugador del CN Barcelona MD

El CN Barcelona se clasificó brillantemente para las semifinales de la Eurocopa masculina tras vencer por 9-12 al BSVC Zuglo en Hungría tras haber empatado a 6 en el partido de ida disputado en la Nova Escullera.

JORDI SÁNCHEZ. MD

El equipo de Víctor González hizo un partido muy completo y tan solo le dieron una ventaja a los húngaros en forma de primer gol del partido.

A partir de ahí, un espectacular Blai Mallarach con tres goles en este periodo y otro de Lukas Durik dieron la ventaja (3-4) al final de este primer parcial.

En el segundo cuarto, la defensa con Mario Lloret bajo palos, a la cabeza dejó secos a los lanzadores húngaros mientras que en ataque, Abel Ramón y Pol Gomà situaban el 3-6 en el intermedio.

La renta siguió creciendo en el inicio del tercer cuarto con el 3-7 obra de Roger Tahull. Los húngaros reaccionaron en ataque y en un ir y venir de goles redujeron la desventaja a dos goles con el penalti anotado por Nagy (7-9).

En el último cuarto llegaron a ponerse a un gol (8-9 y 9-10) pero en esos instantes la experiencia de Roger Tahull y Blai Mallarach, el mejor del partido, con cinco goles dieron el pase a semifinales a los cenebistas por 9-12

El resultado global de la eliminatoria fue de 18 a 15

FICHA TÉCNICA

9 BSVC Zuglo (3+6): Kardos; Nagy (3,1p), Csapo (1), Szabo (-), Batizj (-), Agh (-), C.Meszaros (-), Gyarfas (1), Kovacs (-), Pasztor (3), Irmes (-), M.Meszaros (1), Gyorke.

12 CN Barcelona (6+6): Lloret; López (-), Van den Burgh (-), Valls (-),Garciá (1), Durik (1), Delgado (-), Goma (1), Tahull (2), Mallarach (5), Ramón (2), Aguilar

Parciales: 3-4, 0-2, 4-3, 2-3.

Árbitros: Ohme Frank (Alemania). Exclusión de Szabo (m.22) y Van den Burgh (m.28)

Incidencias: Partido de vuelta de los cuartos de final de la Eurocopa masculina de waterpolo disputado en Hungría

Ultima actualización Domingo, 14 Noviembre 2021 11:19