12-9. Victoria del Mediterrani ante el Lille y derrota del Terrassa ante Uralochka Destacado

By Noviembre 20, 2021 616
El Mediterrani de Marian Díaz El Mediterrani de Marian Díaz FCN

Victoria del Mediterrani ante el Lille francés y derrota del Terrassa ante el Uralochka ruso, por un idéntico 12-9, en los partidos matinales de la tercera jornada de la Copa de Europa femenina disputados en Roma y Atenas respectivamente.

JORDI SÁNCHEZ. EFE

En el grupo B, el Mediterrani dio un gran paso para clasificarse para la segunda fase en un partido que el Lille francés comenzó muy fuerte con una ventaja de 1-4 a poco de finalizar el primer tiempo.
El equipo de Marian Díaz lógró empatar a 4 pero tres goles seguidos de la griega Katsimpri devolvieron la triple ventaja para las francesas (4-7) en el inicio del tercer cuarto.
En ese instante llegó la tremenda reacción catalana con un parcial de 5-0 en apenas cuatro minutos para ponerse por vez primera por delante en el partido (9-7).
El Mediterrani supo jugar con el marcador a favor y acabó el partido ganando por tres goles de ventaja (12-9).

En el grupo A de Atenas, el CN Terrassa cayó ante el favorito Dinamo Uralochka ruso por 12-9 en un encuentro en que las rusas comenzaron arrollando de entrada con un 4-0.
La juvenil Noelia Cuenda con solo 16 años tomó la responsabilidad en ataque con dos de sus tres goles y junto al resto del equipo logró reducir la desventaja hasta el 6-5.
El campeón ruso con Bersneva a la cabeza se fue de nuevo con cuatro goles de ventaja (9-5) y pese a la lucha catalana se llevó el encuentro por 12-9.
Pese a la derrota, el Terrassa tiene en su mano la clasificación tras ganar ayer al Verona y la derrota de las italianas este sábado ante el anfitrión Glyfada.

La jornada vespertina de la Euroliga de este sábado presenta cuatro partidos para los equipos españoles: STM Mataró - Zuglo; Astralpool Sabadell- Kosice, Mediterrani - Sirens Malta y Terrassa - Tel Aviv.
Ultima actualización Lunes, 22 Noviembre 2021 17:10