Copa del Rey: El Atletic Barceloneta logra su décimo título consecutivo Destacado

By Febrero 06, 2022 307
Título para el At.Barceloneta Título para el At.Barceloneta MD

El Zodiac CN At.Barceloneta ha ganado su décima Copa del Rey consecutiva tras vencer en la final al anfitrión Astralpool CN Sabadell por 12-5 en una nueva demostración de su hegemonia.

El equipo marinero ya suma 18 títulos de Copa del Rey, la mitad de las 36 ediciones disputadas y con una aplastante superioridad.

El anfitrión Astralpool CN Sabadell pagó muy cara su falta de definición en ataque y marcó su primer gol, a cargo de Dusan Banicevic, cuando ya se llevaban 15 minutos de la final y con 4-0 en contra.

El Barceloneta estuvo muy serio en defensa con el portero Unai Aguirre muy seguro durante todo el encuentro.

Al equipo de Elvis Fatovic le bastó con un par de goles de Miguel de Toro y Alejandro Bustos en el primer parcial y otros dos de Marc Larumbe y Luc Pavillard para irse en el marcador al ecuador (4-1).

El Sabadell tuvo sus mejores minutos en el tercer cuarto e incluso con los goles de Sergi Cabanas, Fran Valera y Kastas Averka parecian meterse en el partido colocandose a dos goles (6-4).

El Barceloneta evitó cualquier contratiempo con tres goles de Luke Pavillard, Óscar Asensio y Fran Fernández, en los dos últimos minutos del tercer cuarto para sentenciar con el 9-4.

Los barceloneses completaron la victoria con un parcial de 3-1 en el último cuarto para el definitivo 12-5.

FICHA TÉCNICA:

12 - Zodiac CN At.Barceloneta (4+8): Aguirre; Famera (1), Granados (-), Munárriz (1), De Toro (3), Larumbe (1), Pavillard (2) , Fernández (1), Asensio (2), Perrone (-), Biel (-), Bustos (1), López Pinedo

Astralpool CN Sabadell (1+4): Lorrio; Cabanas (1), Gil (-), Teclas (-), Sanahuja (-), Valera (2), Bertran (-), Bonet (-), Averka (1p), Banicevic (1), López-Escribano (-), Veich (-), Serrano

Arbitros: Buch y Gómez

Parciales: 2-0, 2-1, 5-3, 3-1

Incidencias: Final de la 36ª edición de la Copa del Rey disputada con público en la piscina del CN Sabadell.

Ultima actualización Sábado, 19 Febrero 2022 15:08