2-2 (0-2) España queda eliminada en los 'shoot-out' ante Gran Bretaña Destacado

By Agosto 02, 2021 448
España cayó en los shoot-out ante Gran Bretaña España cayó en los shoot-out ante Gran Bretaña COE

La selección española femenina de hockey hierba perdió ante Gran Bretaña por 2-4 en el global del partido y queda fuera de la lucha por las medallas de los Juegos de Tokio. Al final de los 60 minutos el marcador reflejó un empate a 2. Sin embargo, en los penaltis - shoot-out', Gran Bretaña estuvo más acertada.

La moneda cayó del lado inglés cuando en el transcurso del partido la igualdad fue manifiesta. Las británicas metieron dos de los tres penaltis que dispusieron mientras la selección erró los cuatro ante Madeleine Hinch. Una lástima.

El partido comenzó con un primer cuarto de mutuo respeto. En el segundo, tras el gol británico de Hannah Roberts llegó en un penalti-córner, el tanto de Belén Iglesias. Con 1-1 se llegó al intermedio.

En el tercer cuarto, las del Reino Unido se avanzaron de nuevo en un penalti-córner con tanto de Grace Balsdom por arriba. La RedSticks desaprovecharon dos penaltis-córners por mala recepción en el final del tercer cuarto y el inicio del último periodo. A nueve minutos para el final, la egarense Berta Bonastre cazó la bola por el aire y con dos toques precisos anotaba el empate.

Lamentablemente, los 'shoot-outs' fueron esquivos a la selección que marcha con un diploma olímpico de Japón, al igual que los chicos.

Ultima actualización Lunes, 02 Agosto 2021 14:32