9-8. El Polo jugará su final tras ganar al Club de Campo en los shoot-outs Destacado

By Noviembre 13, 2021 747
El Polo pudo con el Club de Campo El Polo pudo con el Club de Campo

El RC Polo jugará la final de la Copa del Rey Iberdrola ante el At.Terrassa (domingo 14 h.) tras derrotar en la segunda semifinal al Club de Campo por 9-8 tras 22 'shoot-outs'.

Jordi Sánchez. MD

El anfitrión Polo jugará su final tras ganar en los shoot-outs al Club de Campo (9-8). Marc Miralles marcó el gol decisivo tras llegar con 1-1 al final del tiempo reglamentario

Muy intensa. Así fue la segunda semifinal de la Copa del Rey Iberdrola entre el anfitrión RC de Polo y el Club de Campo de Madrid y no extrañó que el partido se decidiera en la tanda de shoot-outs.

Fueron los madrileños quiénes se adelantaron en el marcador con un gol de penalti-córner de Chefo Basterra con un remate raso para situar el 0-1. A partir de ahí comenzó el recital de los porteros. Tanto Luis Calzado por los locales como Mario Garín realizaron intervenciones de mucho mérito tras ejecuciones de penalti-córner que parecían gol tanto en una como en otra área. Luego continuaron su recital en la tanda final.

El 0-1 se mantuvo hasta mediado el tercer cuarto. En ese instante, Guille Fortuño robó la bola y se plantó ante Garin anotando el tanto del empate (1-1).

Vuelta a empezar con un último cuarto por disputarse. El Polo con el público a su lado y su status como invicto esta temporada y el Club de Campo como campeón de liga. Fueron los catalanes, los que apretaron el acelerador pero los madrileños aguantaron el empate y el choque se decidió en el desempate, a favor del anfitrión con Miralles 'on fire'.

Ultima actualización Domingo, 14 Noviembre 2021 23:31