El CN Terrassa da la primera sorpresa de la Copa de la Reina al vencer al líder CN Mataró (14-16) Destacado

By Febrero 28, 2020 1185
Martina Cardona con 17 años marcó 4 de los goles del Terrassa Martina Cardona con 17 años marcó 4 de los goles del Terrassa Jordipress

Partidazo y sorpresa en el primer cuarto de final de la Copa de la Reina de waterpolo que muestra lo interesante que apunta este edición, la más igualada de la última década. El CN Terrassa venció por 14-16 al CN Mataró y jugará la primera semifinal (sábado 17 h. ante el CN Boadilla)

El CN Mataró líder de la liga se enfrentaba al Natació Terrassa, quinto clasificado pero que la semana ya las había derrotado en Egara por 13-10.

El partido fue intenso emocionante. De entrada el Mataró llevó las riendas en el marcador pero poco a poco el Terrassa fue igualando la contienda hasta empatar e incluso ponerse por delante. En el último cuarto parecía que la experiencia del Mataró alcanzaría para ganar tras colocarse con 13-10 con el festival de Clara Cambray, pentagoleadora.

Ahí surgió la mejor versión egarense con la aportación de los internacionales como Pili Peña, Bea Ortiz y Paula Leiton más las jóvenes con una estupenda Martina Cardona - cuatro dianas - para situar el 13-14. Respondió Laura Vicente con el 14 iguales. Así se llegó a los últimos dos minutos. En ese instante emergió la figura de Olga Domènech para marcar en su piscina de Can Llong el 14-15 y en el último minuto una susperioridad ganada por Paula Leiton valió por el 14-16 de Judith Panicello.