8-6 España gana con solvencia y una gran defensa a Montenegro Destacado

By Julio 27, 2021 589
Dani López Pinedo, una vez más, espectacular Dani López Pinedo, una vez más, espectacular

Dos de dos. La selección española masculina de waterpolo ganó a Montenegro (8-6) y al igual que la femenina suma pleno de victorias. España superó la segunda trampa balcánica. Primero fue ante Serbia (13-12) y para acabar tendrán también a la tercera, Croacia en el último partido de grupo.

La selección superó a Montenegro con la enésima demostración de Dani López Pinedo. A sus 41 años quiere irse de los Juegos con una medalla y sus 11 paradas sobre 17 lanzamientos muestran porque fue elegido como mejor portero del mundo. Todo ello ayudado con una excelente defensa que dejó a Montenegro sin anotar durante diez minutos.

Un tiempo que aprovechó la selección para pasar del 3-3 del inicio del segundo cuarto al 6-3 del inicio del tercero con Mallarach, Granados y Sanahuja, los tres acabarian marcando dos goles como artilleros. Tras el cuarto gol montenegrino (6-4). La selección supo mantener la distancia (7-5 final del tercer cuarto y 8-6 al final).

Este jueves jugarán el tercer partido ante un rival menor como es Kazajistan pero muy duros.

España, 8: López Pinedo; Munarriz (1), Granados (2), Sanahuja (2), De Toro, Larumbe, Famera (1), Fernández, Tahull, Perrone, Mallarach (2) y Bustos.

Montenegro, 6: Kandic (p); Brguljan, Perkovic, Petkovic, Cuckovic, Popadic, Vidovic (1), Urkopina, Ivovic (2), Spaic, Matkovic (3) y Banicevic.

Ultima actualización Miércoles, 28 Julio 2021 20:56