El Mataró se complica la vida ante el Dunaujvaros Destacado

By Diciembre 10, 2021 481

El CN Mataró perdió por 8-12 ante el Dunaujvaros húngaro, en el grupo E, el más fuerte de la Euroliga y en el que también está el anfitrión CN Sabadell, vencedor en el primer encuentro.

El primer cuarto fue un festival goleador tanto de las húngaras, vigentes subcampeonas de Europa, como de las subcampeonas de Liga, con sucesivos empates hasta el 4-4 y siempre con ventajas para las centroeuropeas.

El Dunaujvaros rompió el partido en el segundo cuarto con su portera Lilla Maczko parándolo todo mientras en ataque, su estrella Greta Gurisatti y compañía, situaban un rotundo 4-7 en Can Llong.

Las húngaras comenzaron el tercer parcial aumentando hasta los cuatro goles de diferencia (4-8) ante un Mataró en que Anni Espar rompió con su gol una sequía de doce minutos sin anotar (5-8).

Dunaujvaros siguió controlando entre los tres y cuatro goles para llegar con 7-10 al final del tercer cuarto.

Greta Gurisatti con su cuarto tanto de la noche puso imposible la remontada del equipo de Dani Ballart en el último periodo y el partido acabó con 8-12.

El STM CN Mataró deberá ganar este sábado (11.00 horas) al Ferencvaros para seguir con opciones de clasificarse.

FICHA TÉCNICA

8- STM CN Mataró (4+4): Sánchez; Morell (1), Van der Kraats (2), Gual (-), Sevenich (2), Timofeeva (-), Cambray (-), Nogué (-), Bach (-), Bertran (-), Espar (2), Markoch (1), Colominas

12- Dunaujvaros (7+5): Maczko, Szilagyi (-), Sajben (-), Gurisatti (4), Horvath (2), Mahieu (1), Szabo (1), Garda (1), Mucsky (2), Somogyvari (-), Pal (-), Szeliak (1), Buis

Árbitros: Nicolosi (Italia) y Balanescu (Rumania)

Parciales: 4-4, 0-3, 3-3, 1-2

Incidencias: Segundo partido de la primera jornada del grupo E de la Euroliga disputado en la piscina de Can Llong del CN Sabadell.

Ultima actualización Domingo, 09 Enero 2022 18:58